Entrées et Plats
IMPRESSIONEZ VOS INVITÉS !
Commandez par téléphone ou par courriel. Venez le chercher au restaurant ou faites le livrer à votre porte. Simple et pratique, tous nos produits sont faits maison avec amour.
- Soupes (au litre)
- Potage du jour 10 $
- Soupe de poisson safranée, rouille et croûtons à l’ail 25 $
- Bisque de homard classique du chef besson et croûtons 25 $
- Salades ( 1 portion )
- Verdure du moment 6 $
- Salade d’endives, cresson, pacanes rôties et
- vinaigrette de Xérès 11 $
- Entrées ( 1 portion )
- Mousse de foie de volaille sur brioche, confiture d'oignons 11$
- Hareng fumé, salade tiède de pomme de terre et oeufs 11$
- Terrine de canard au cognac et sa gelée 11$
- Feuilleté d’escargots à la chablisienne 11$
- Duo de truite et saumon fumé maison, mascarpone,
- verdure et pommes 14 $
- Tartare de boeuf ou saumon 15 $
- Terrine de foie gras, brioche maison et
- chutney de canneberges 19 $
- La planche de charcuterie maison 10 $
- Plats principaux ( 1 portion - avec accompagnement )
- Papillote de saumon façon Trois Gros à l’oseille 22 $
- Aubergine farcie provençale 18 $
- Quenelles de brochet Lyonnaises, sauce Nantua 23 $
- Jarret d’agneau braisé 27 $
- Cuisse de canard aux olives 21 $
- Coq au vin 21 $
- Bœuf Bourguignon 22 $
- Short ribs de bœuf au vin rouge 24 $
- Blanquette de veau à l'ancienne 24 $
- Ossobucco à la Milanaise 30 $
Délai suggéré pour vos commandes : un minimum de 72 heures à l’avance pour un groupe de moins de 20 personnes et 1 semaine à l'avance pour un groupe de 20 personnes et plus.
LIVRAISON : 15 $ à l'intérieur de 10 km. Pour plus de 10 km nous calculerons un taux/km.