1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Commande en ligne
1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Commande en ligne

1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355   Commande en ligne

Menu régulier


Vous avez des allergies ? N'oubliez pas de le mentionner à votre serveur !

Pour plus de précautions, il est recommandé de valider deux fois avec celui-ci de quelle nature est votre allergie et de valider une autre fois lorsque votre plat arrive. Nous ferons toujours tout notre possible pour assurer votre plaisir et votre sécurité. Veuillez noter que nous sommes dans un environnement dans lequel il peut subsister des traces d'allergènes.

 

Réservez votre table préférée !

Les trésors de la mer...

Huîtres et fruits de mer selon les arrivages... Au prix du marché

Soupes

  • Potage du jour 8
  • Soupe froide de saison 9
  • Bisque de homard classique du chef bresson 19

    Riche et délicieuse crème de homard au cognac. Un classique longuement préparé avec amour par le chef Bresson.

Salades

  • Verdure du moment, oeufs durs mayonnaise sur verdure 14
  • Endives, aragula, pacanes confites, vinaigrette xérès 18
  • La classique chez Lévêque 25

    Julienne de jambon blanc et emmental, concombres, tomates et oeufs durs sur verdure.

  • Salade de chèvre des neiges 27

    Pommes et pacanes caramélisées, vinaigrette au miel.

  • Salade de crevettes sauvages (6) aux agrumes 32

    Sauce à l'orange.

Entrées

  • Petit pot de mousse de foie de volaille et sa gelée 17

    Servie avec brioche maison et confiture d’oignon.

  • Moules à la provençale 16

    Moules farcies de chapelure, d’ail et de beurre tomate à l’anis, le tout bien doré à la salamandre.

  • Hareng fumé maison 17

    Servi avec salade de pomme de terre tiède et oeufs.

  • Feuilleté d’escargots à la chablisienne 18

    Escargots et champignons de Paris dans une sauce crème au Chablis, servi sur un petit feuilleté maison.

  • Terrine de canard Lévêque 18

    Canard et foie de canard, avec la classique salade de céleri-rémoulade.

  • Jarret et tête de porc en gelée 18

    Sauce tartare de notre charcutier Fred.

  • Duo truite d'Écosse et saumon fumé 24

    Truite et saumon fumé maison, fromage blanc et pommes fruits.

  • Terrine de foie gras maison 26

    Servie avec brioche maison et confiture

  • Planche de charcuteries - 2personnes 32

    Terrine de canard, mousse de foie de volaille, boudin, jambon Serrano, saucisson sec et pain à l’ail.

Les fromages

  • Le morceau de fromage, noix et confiture maison 16
  • La planche de 3 fromages, noix et confiture maison 28

Menu enfant 14 ans et moins

  • Gratin de pâtes au fromage 18

    Le meilleur au monde! Avec des petits lardons sautés. Les parents le finissent à tous les coups!

  • L’escalope de poulet panée, sauce tomate 18
  • Croquette de parmesan 18

    Frites ou salade

Accompagnements

Purée de pommes de terre, frites, ou légumes (sauf avec les pâtes).

Plats

  • Club Lévêque 25

    Pain carré blanc artisanal, poitrine de poulet grillée minute, bacon, tomate, salade et mayonnaise maison. Servi avec frites ou salade.

  • Aubergine farcie provençale 24

    Aubergine farcie d’une compotée de tomate, gratinée à l’emmental et parmesan, noix de pin, coriandre.

  • Moules à votre goût, frites 26

    Provençale, marinières ou poulette.

  • Escalope de saumon beurre nantais 32

    Escalope poêlée au beurre blanc et fleuron.

  • Tartare de boeuf ou saumon 32

    180 gr de boeuf ou de saumon, façon classique brasserie, assaisonnés à votre goût, servi avec frites et salade.

  • Crevettes géantes sauvages 34

    Crevettes géantes sauvages du golfe du Mexique, sauce aux deux citrons, couscous méditerranéen, mirepoix de légumes, raisin.

  • Quenelles de brochet 32

    Sauce Natu, crevettes de matane.

  • Onglet de boeuf 34

    Poêlé à l’échalotte ou au poivre vert de Madagascar

  • Dorade royale ou loup de mer grillé au pastis 37

    Poisson entier grillé, flambé au pastis, pommes de terre vapeur et légumes. Votre serveur se fera un plaisir de vous apprêter votre poisson si vous le désirez.

  • Jarret d’agneau braisé 42

    Lentement cuit dans une sauce au vin rouge, petits légumes, couscous aux raisins de Corinthe.

  • Feuilleté de homard 45

    Sauce Pineau de Charentes, épinards et riz.

  • Filet mignon de boeuf grillé 55

    8oz, sauce au poivre, périgueux ou béarnaise, pommes Dauphines ou frites.
    Façon Rossini +7

  • Côte de veau de lait poêlée aux morilles 49

    Sauce crème aux morilles, tagliatelles au beurre.

Chez Lévêque est fier d'encourager les commerces de proximité!

   Les herbes et les légumes de la ferme Lévêque
   La moutarde La Morin du Québec
   Les pâtes fraîches de la maison Coloccia
   La ferme Maner Daou Lenn pour sa pintade et ses oeufs fermiers
   La maison Hector Larrivée pour nos fruits et légumes

      Tous nos produits sont faits maison à partir de produits de haute qualité. Nous entretenons des relations de confiance avec nos fournisseurs locaux, afin de vous offrir le meilleur.

    Les abats

    Chez Lévêque sert les abats depuis plus de 48 ans.
    Experts reconnus auprès de notre public montréalais, nous apprêtons à la perfection les abats afin d’en faire ressortir toutes les saveurs naturelles.

            • Cervelle à la grenobloise 30

              Cervelle de veau poêlée à point, sauce au beurre, câpres, petits dés de pain croustillants et citron.

            • Boudin noir aux pommes 30

              Un boudin fait maison avec amour, poêlé de pommes d’Hemmingford caramélisées, sauce au poivre.

            • Rognons moutarde ou madère 30

              Rognons de veau poêlés au beurre. Au choix : Sauce à la moutarde ou Sauce Madère.

            • Escalope de foie de veau 30

              Foie de veau en escalope, poêlée au beurre. Au choix : Sauce framboise, Meunière ou Persillade. 

            • Ris de veau 45

              Ris de veau poêlés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Sauce aux morilles, servis avec tagliatelles fraîches.

            • Saucisse de Toulouse de note chef Fred 29

              Sauce moutarde, frites

    À côtés

            • Frites fraîches 8
            • Purée de pommes de terre, beurre et crème 8
            • Poêlée de légumes verts 12

    Desserts

    Douces tentations

            • Tarte aux pommes crème caramel 6
            • Tarte au sucre 6
            • Tarte au citron meringuée 9
            • Ile flottante, amandes grillées, caramel 9
            • Crème caramel 6
            • Tulipe de 3 sorbets au choix 10
            • Nougat glacé à la chartreuse sur coulis de framboise 10
            • Tentation au chocolat et son parfait à l’estragon (10 à 12 minutes de cuisson) 12
            • Crêpes suzette flambées au grand marnier (pour deux) 30
            • Boule de crème glacée additionnelle 3

    Cuvée de Lévêque Pays d'Oc: vin rouge et vin blanc

    • Verre 12
    • 500 ml 32
    • Bouteille 45

      Végétarien ou nous pouvons faire une version végétarienne

      NOTRE MENU EST AUSSI DISPONIBLE POUR LIVRAISON OU RAMASSAGE EN RESTAURANT, servi chaud dans des contenants qui vont au four ou au micro-ondes.

      Commande en ligne
      Commande en ligne

        Commande en ligne