1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Commande en ligne
1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Commande en ligne

1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355   Commande en ligne

Menu régulier


Vous avez des allergies ? N'oubliez pas de le mentionner à votre serveur !

Pour plus de précautions, il est recommandé de valider deux fois avec celui-ci de quelle nature est votre allergie et de valider une autre fois lorsque votre plat arrive. Nous ferons toujours tout notre possible pour assurer votre plaisir et votre sécurité. Veuillez noter que nous sommes dans un environnement dans lequel il peut subsister des traces d'allergènes.

Les trésors de la mer...

Huîtres et fruits de mer selon les arrivages... Au prix du marché

Soupes

  • Potage du jour 8
  • Bisque de homard classique du chef bresson 18

    Riche et délicieuse crème de homard au cognac. Un classique longuement préparé avec amour par le chef Bresson.

Salades

  • Verdure du moment, oeuf dur mayonnaise 10
  • Endives, cresson, pacanes confites, vinaigrette xérès 14
  • La classique chez lévêque 25

    Julienne de jambon blanc et emmental, concombres, tomates et oeufs durs sur verdures.

  • La cuisse de canard confite 25

    Servie avec sauce madère, accompagnée d’une salade verte, croûtons au beurre et pomme fruit.

  • Salade de crevettes sauvages (6) aux agrumes 32

Entrées

  • Mousse de foie de volaille 15

    Servie avec brioche maison et confiture d’oignon.

  • Moules à la provençale 15

    Moules farcies de chapelure, d’ail et de beurre tomate à l’anis, le tout bien doré à la salamandre.

  • Hareng fumé maison 15

    Servi avec salade de pomme de terre tiède et oeufs.

  • Feuilleté d’escargots à la chablisienne 16

    Escargots et champignons de Paris dans une sauce crème au Chablis, servi sur un petit feuilleté maison.

  • Terrine de canard lévêque 16

    Canard et foie de canard, avec la classique salade de céleri-rémoulade

  • Tartare de boeuf et saumon 18

    Façon classique servi avec frites OU salade.

  • Duo truite et saumon fumé 20

    Truite et saumon fumé maison, mascarpone et pommes fruits.

  • Panko de crevettes sauvages 20

    Sauce curry et coco.

  • Terrine de foie gras maison 24

    Servie avec brioche maison et confiture de poires et gingembre de Madame.

  • Planche de charcuteries - 2p. 30

    Terrine de canard, mousse de foie de volaille, boudin, jambon Serrano, saucisson sec et pain à l’ail.

  • Demi-homard à la parisienne *

    * Prix selon arrivage

Les fromages

  • La raclette de oka chaud pacanes caramélisées 12
  • Le morceau de fromage, noix et confiture maison 10
  • La planche de 3 fromages, noix et confiture maison 22

Menu enfant 14 ans et moins

  • Le macaroni fromage 14

    Le meilleur au monde. Avec des petits lardons sautés. Les parents le finissent à tous les coups!

  • L’escalope de saumon poêlée, beurre blanc 14

    Le préféré de tous les enfants et petits-enfants de la famille Lévêque. Sans exception!

  • Le petit steak haché et frites 14

    Petit steak de boeuf poêlé avec au sauce au choix.

Accompagnements

Purée de pommes de terre, frites, salade ou légumes (sauf avec le macaroni).

Plats

  • Club lévêque 24

    Pain carré blanc artisanal, poitrine de poulet grillée minute, bacon, tomate, salade et mayonnaise maison. Servi avec frites ou salade.

  • Moules à votre goût, frites 25

    Provençale, marinières ou poulette.

  • Mijoté du jour du chef besson 29
  • Escalope de saumon 27

    Escalope poêlée au beurre blanc et fleuron

  • Aubergine farcie provençale 24

    Aubergine farcie d’une compotée de tomate, gratinée à l’emmental et parmesan, noix de pin, coriandre.

  • Crevettes sauvages du golfe du mexique aux deux citrons confits 30

    Tagliatelle au beurre

  • Tartare de boeuf ou saumon 31

    180 gr de boeuf ou de saumon, façon classique brasserie, assaisonnés à votre goût, servi avec frites et salade.

  • Chaudrée de poissons et fruits de mer 32
  • Sandwich de homard 35

    Mangue, avocat et mayonnaise combava servi avec frites ou salade.

  • Jarret d’agneau braisé 36

    Lentement cuit dans une sauce au vin rouge, petits légumes, couscous aux raisins de Corinthe.

  • Dorade royale ou loup de mer grillé au pastis 35

    Poisson entier grillé, flambé au pastis, pommes de terre vapeur et légumes. Votre serveur se fera un plaisir de vous apprêter votre poisson si vous le désirez.

  • Entrecôte de boeuf 10oz 38

    Sauce béarnaise ou poivre vert de Madagascar, pommes dauphines.

  • Feuilleté de homard 39

    Sauce Pineau de Charentes, épinards et riz.

  • Côte de veau de lait poêlée aux morilles 48

    Sauce crème aux morilles, tagliatelles au beurre.

  • Filet mignon de boeuf poëlé 39

    Sauce au poivre ou périgueux et pommes dauphines ou frites.

  • Façon rossini 49

    Escalope de foie gras sur croûton, sauce périgueux et pommes dauphines.

Les abats

Chez Lévêque sert les abats depuis plus de 45 ans.
Experts reconnus auprès de notre public montréalais, nous apprêtons à la perfection les abats afin d’en faire ressortir toutes les saveurs naturelles.

  • Cervelle à la grenobloise 26

    Cervelle de veau poêlée à point, sauce au beurre, câpres, petits dés de pain croustillants et citron.

  • Boudin noir aux pommes 24

    Un boudin fait maison avec amour, poêlé de pommes d’Hemmingford caramélisées, sauce au poivre.

  • Rognons moutarde ou madère 29

    Rognons de veau poêlés au beurre. Au choix : Sauce à la moutarde ou Sauce Madère.

  • Escalope de foie de veau 29

    Foie de veau en escalope, poêlée au beurre. Au choix : Sauce framboise, Meunière ou Persillade.

  • Ris de veau croustillants 40

    Ris de veau poêlés jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Sauce aux morilles et crème ou Sauce à la moutarde LaMorin du Qc servi avec cavatelli au beurre.

À côté

  • Frites 7
  • Purée de pommes de terre, beurre et crème 7
  • Poêlée de légumes verts 12

Desserts

Douces tentations

  • Dessert du jour (tarte aux pommes, tarte au sucre ou crème caramel) 6
  • Ile flottante, amandes grillées, caramel 9
  • Crème brulée, parfum du moment, croquant au coco 9
  • Tarte au citron meringuée 9
  • Tulipe de 3 sorbets au choix 10
  • Nougat glacé à la chartreuse sur coulis de framboise 10
  • Tentation au chocolat et son parfait à l’estragon (10 à 12 minutes de cuisson) 12
  • Crêpes suzette flambées au grand marnier (pour deux) 30
  • Boule de crème glacée additionnelle 3

Les fromages

  • Fromages le morceau de fromage et sa garniture 10
  • La planche de 3 fromages, noix et confiture maison 22

Végétarien ou nous pouvons faire une version végétarienne

Commande en ligne
Commande en ligne

  Commande en ligne