Chez Lévêque sert les abats depuis plus de 50 ans.
Experts reconnus auprès de notre public montréalais, nous apprêtons à la perfection les abats afin d’en faire ressortir toutes les saveurs naturelles.
Menu régulier
Vous avez des allergies ? N'oubliez pas de le mentionner à votre serveur !
Pour plus de précautions, il est recommandé de valider deux fois avec celui-ci de quelle nature est votre allergie et de valider une autre fois lorsque votre plat arrive. Nous ferons toujours tout notre possible pour assurer votre plaisir et votre sécurité. Veuillez noter que nous sommes dans un environnement dans lequel il peut subsister des traces d'allergènes.
Réservez votre table préférée !
Les trésors de la mer...
Huîtres et fruits de mer selon les arrivages... Au prix du marché
Soupes
- *Potage du jour 9
-
*Bisque de homard classique 20
Riche et délicieuse crème de homard au cognac. Un classique longuement préparé avec amour.
Salades
-
Verdure du moment 17
Œufs durs mayonnaise sur verdure
-
Salade de tomates des champs à l'huile basilic ou ciboulette 18
Chèvre ou parmesan
-
Endive et roquette 22
Pacanes caramélisées, vinaigrette au Xérès
- Salade césar et sa tuile de parmesan 22
-
La classique Chez Lévêque 29
Julienne de jambon blanc et emmenthal, concombres, tomates et œufs durs sur verdure
Entrées
-
Moules à la provençale 19
Moules farcies de chapelure, d’ail et de beurre tomaté à l’anis.
-
Hareng fumé maison 20
Servi avec salade de pomme de terre tiède et œufs.
-
Croquette de parmesan 19
Servi avec verdure de canneberges.
- *Terrine campagnarde, céleri rémoulade 20
-
Feuilleté d’escargots à la chablisienne 22
Escargots et champignons de Paris dans une crème au Chablis, servi sur un petit feuilleté maison.
- Assiette de saumon fumé maison, fromage blanc, chips de bagel 28
-
Terrine de foie gras maison 28
Servie avec brioche maison et confiture.
-
Planche de charcuteries de Frédéric - 2p. 38
Terrine de canard, mousse de foie de volaille, boudin, jambon Serrano, saucisson sec, croûtons aux fines herbes, jambonneau maison et rillons de porc
Les fromages
- Morceau de fromage au choix "bleu, cheddar ou oka 10
- La planche de trois fromages 28
- Raclette de Oka et pacanes caramélisées 18
Menu enfant 24$ 16 ans et moins.
-
Gratin de pâtes au fromage
Le meilleur au monde! Avec des petits lardons sautés. Les parents le finissent à tous les coups!
-
Croquette de parmesan
Frites ou salade
Plats
- Risotto de légumes de saison à l'huile de truffes 30
-
Club Lévêque 30
Pain carré blanc artisanal, poitrine de poulet grillée minute, bacon, tomate, salade et mayonnaise maison. Servi avec frites ou salade.
-
Moules à votre goût, frites 34
Curry, Marinière ou Poulette
-
Tartare de bœuf ou saumon 35
180 gr de bœuf ou de saumon, façon classique brasserie, assaisonnés à votre goût, servi avec frites et salade.
-
Escalope de saumon au beurre blanc citronné 36
Escalope poêlé, sauce au beurre citronné.
-
Quenelles de brochet Nantua 36
Sauce Nantua, crevette de Matane.
-
Onglet de bœuf 39
Poêlé à l’échalotte ou au poivre vert de Madagascar.
-
*Jarret d’agneau braisé 49
Lentement cuit dans une sauce au vin rouge, petits légumes, couscous aux raisins de Corinthe.
-
Côte de veau de lait poêlée 65
Sauce Normande, linguine au beurre
-
Filet mignon de bœuf Rossini 70
Escalope de foie gras poêlée sur croûtons, sauce périgueux
Chez Lévêque est fier d’encourager le commerce de proximité
Les herbes et légumes de la ferme Lévêque
La maison Hector Larrivée pour nos fruits et légumes
Tous nos produits sont faits maison à partir de produits de haute qualité. Nous entretenons des relations de confiance avec nos fournisseur locaux, afin de vous offrir le meilleur.
Les abats
-
Cervelle de veau grenobloise 35
Cervelle de veau poêlée à pont, sauce au beurre, câpres et citron.
-
*Boudin noir aux pommes 35
Un boudin fait maison avec amour, poêlé de pommes d’Hemmingford caramélisées, sauce au poivre.
-
Rognons de veau 35
Rognons de veau poêlés au beurre. Au choix : Sauce à la moutarde ou Sauce Madère.
-
Escalope de foie de veau 38
Foie de veau en escalope, poêlée au beurre. Au choix : Sauce framboise, Meunière ou Persillade.
-
Ris de veau 49
Sauce au parfum de morilles
À côtés
- Frites fraîches 8
- Purée de pommes de terre, beurre et crème 8
- Poêlé de légumes vertes du marché 10
- Poêlé de champignons 12
Cuvée de Lévêque Pays d'Oc: vin rouge et vin blanc
- Verre 14
- 500 ml 35
- Bouteille 50
Végétarien ou nous pouvons faire une version végétarienne
*Les plats marqués d’un astérisque peuvent être commandés pour emporter.
Gérer le consentement aux témoins
Nous utilisons des fichiers témoins pour améliorer votre expérience de navigation et analyser notre trafic. En cliquant sur Accepter, vous consentez à notre utilisation de témoins telle que décrite dans la politique de témoins. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.