1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355

Se connecter Panier

Menu régulier


Vous avez des allergies ? N'oubliez pas de le mentionner à votre serveur.se !

Pour plus de précautions, il est recommandé de valider plusieurs fois la nature de votre allergie. Parlez-en lors de la commande de vos plats et également lorsqu’ils vous sont servis. Nous faisons tout notre possible pour assurer votre sécurité et votre plaisir. Veuillez cependant noter que malheureusement, notre environnement n’est pas exempt des traces d’allergènes.

Réservez votre table !

Les trésors de la mer...

Huîtres et fruits de mer selon les arrivages... Au prix du marché

Soupes

  • *Potage du jour
     9
  • Bisque de homard classique
     20

    Riche et délicieuse crème de homard au cognac. Un classique longuement préparé avec amour.

Salades

  • Verdure du moment
     17

    Œufs durs mayonnaise sur verdure.

  • Endive et roquette
     22

    Pacanes caramélisées, vinaigrette au Xérès.

  • Salade césar et sa tuile de parmesan
     22
  • La classique Chez Lévêque
     29

    Julienne de jambon blanc et emmenthal, tomates et œufs durs sur verdure.

Entrées

  • Moules à la provençale
     19

    Moules farçies de beurre tomaté, ail et pastis.

  • Croquette de parmesan
     19

    Servi avec verdure et canneberges.

  • Hareng fumé maison
     20

    Servi avec salade de pomme de terre tiède et œufs.

  • *Terrine campagnarde, céleri rémoulade
     20
  • Mousse de foie de volaille, confiture d’oignons, brioche maison
     22
  • Feuilleté d’escargots à la chablisienne
     22

    Escargots, échalotes, vin blanc, crème.

  • Os à moelle, escargots, champignons, sauce madère
     23
  • Assiette de saumon fumé maison, fromage blanc, chips de bagel
     28
  • *Terrine de foie gras maison
     28

    Servie avec brioche maison et confiture de poires, gingembre.

  • Planche de charcuteries de Frédéric - 2p.
     38

    Terrine de canard, boudin, saucisson à l’ail, jambon Serrano, saucisson sec, croûtons aux fines herbes.

Les fromages

  • Morceau de fromage au choix "bleu, cheddar ou Oka"
     10

    Poires vanille et gingembre, pacanes caramélisées.

  • Raclette de Oka et pacanes caramélisées
     18
  • La planche de trois fromages
     28

Menu enfant 24$ jusqu’à 14 ans

  • Gratin de pâtes au fromage

    Le meilleur au monde! Avec des petits lardons sautés. Les parents le finissent à tous les coups!

  • Croquette de parmesan
     

    Frites ou salade.

  • Petite escalope de saumon, beurre blanc
     

Plats

  • Risotto de légumes de saison à l'huile de truffes
     30
  • Club Lévêque
     30

    Pain de mie, poitrine de poulet grillée minute, bacon, tomate, salade et mayonnaise maison. Servi avec frites ou salade.

  • Moules à votre goût, frites
     34

    Curry, Marinière, Provençale ou Poulette.

  • Boudin noir aux pommes
     35

    Boudin fait maison, poêlée de pommes d’Hemmingford caramélisées, sauce au poivre.

  • Tartare de bœuf ou saumon
     35

    180g de bœuf ou de saumon, façon classique brasserie, assaisonnés à votre goût, servi avec frites et salade.

  • Cervelle de veau grenobloise
     35

    Cervelle de veau poêlée à point, sauce au beurre, câpres et citron.

  • Rognons de veau
     35

    Rognons de veau poêlés au beurre. Au choix : Sauce à la moutarde ou Sauce Madère.

  • Escalope de saumon au beurre blanc citronné
     36

    Escalope poêlé, sauce au beurre citronné.

  • Quenelles de brochet Nantua
     36

    Sauce Nantua, crevette de Matane.

  • Escalope de foie de veau
     38

    Foie de veau, poêlée au beurre. Au choix : Sauce framboise, Meunière ou Persillade.

  • Onglet de bœuf
     39

    Poêlé à l’échalotte ou au poivre vert de Madagascar.

  • Dorade royale flambée au pastis
     45

    Pommes bouillies.

  • Bouillabaisse du clergé, rouille et crouton à l’ail
     48

    Pétoncles calamar, crevette, moules, saumon, poisson blanc, palourdes

  • *Jarret d’agneau braisé
     49

    Lentement cuit dans une sauce au vin rouge, couscous aux raisins de Corinthe.

  • Ris de veau
     55

    Ris de veau poêlés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, sauce au parfum de morilles et linguini au beurre.

  • Côte de veau de lait poêlée
     65

    Sauce Normande, linguine au beurre.

Chez Lévêque est fier d’encourager le commerce de proximité

Les herbes et légumes de la ferme Lévêque
La maison Hector Larrivée pour nos fruits et légumes.

Tous nos produits sont faits maison à partir de produits de haute qualité. Nous entretenons des relations de confiance avec nos fournisseurs locaux, afin de vous offrir le meilleur.

À côtés

  • Frites fraîches
     8
  • Purée de pommes de terre, beurre et crème
     8
  • Poêlé de légumes vertes du marché
     10
  • Poêlé de champignons
     12

Cuvée de Lévêque - Pays d'Oc

Selon arrivage.

  • Verre
     14
  • 500 ml
     35
  • Bouteille
     50

Végétarien ou nous pouvons faire une version végétarienne

*Les plats marqués d’un astérisque peuvent être commandés pour emporter.

**Chez Lévêque se réserve le droit de retirer ce menu en tout temps et sans en aviser la clientèle.

Se connecter Panier