1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Commande en ligne
1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Commande en ligne

1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355   Commande en ligne

Menu régulier


Vous avez des allergies ? N'oubliez pas de le mentionner à votre serveur !

Pour plus de précautions, il est recommandé de valider deux fois avec celui-ci de quelle nature est votre allergie et de valider une autre fois lorsque votre plat arrive. Nous ferons toujours tout notre possible pour assurer votre plaisir et votre sécurité. Veuillez noter que nous sommes dans un environnement dans lequel il peut subsister des traces d'allergènes.

 

Réservez votre table préférée !

Les trésors de la mer...

*Huîtres et fruits de mer selon les arrivages... Au prix du marché

Soupes

  • *Potage du jour 8
  • *Soupe à l’oignon gratinée 19
  • *Bisque de homard classique 19

    Riche et délicieuse crème de homard au cognac. Un classique longuement préparé avec amour.

Salades

  • *Verdure du moment 14

    Oeufs durs mayonaise sur verdure

  • *Endives, aragula, pacanes 18 confites, vinaigrette xérès 18
  • *Salade de chèvre des neiges 27

    Pommes et pacanes caramélisées, sauce à l’orange

  • *La classique chez Lévêque 25

    Julienne de jambon blanc et emmental, concombres, tomates et oeufs durs sur verdure.

Entrées

  • *Jarret et tête de porc en gelée 17

    Sauce tartare de notre charcutier Fred

  • *Moules à la provençale 17

    Moules farçies de chapelure, d’ail et de beurre tomaté à l’anis.

  • *Mousse de foie de volaille et sa gelée 18

    Servie avec brioche maison et confiture d’oignon.

  • *Hareng fumé maison 17

    Servi avec salade de pomme de terre tiède et oeufs.

  • *Croquette de parmesan 18

    Servi avec verdure de canneberges.

  • *Terrine de canard Lévêque 18

    Canard et foie de canard, avec la classique salade de céleri-rémoulade

  • *Feuilleté d’escargots à la chablisienne 19

    Escargots et champignons de Paris dans une crème au Chablis, servi sur un petit feuilleté maison.

  • *Saumon royal,sauce safranée 20

    Mousse d’aiglefin et crevettes nordiques, entouré de saumon fumé.

  • *Saumon fumé maison 24

    Saumon fumé maison, fromage blanc, pommes fruits et chips de bagel

  • *Terrine de foie gras maison 26

    Servie avec brioche maison et confiture.

  • *Planche de charcuteries - 2p. 34

    Terrine de canard, mousse de foie de volaille, boudin, jambon Serrano, saucisson sec et pain à l’ail.

Les fromages

  • Le morceau de fromage, noix 16 et confiture maison 16
  • La planche de 3 fromages, noix et confiture maison 28

Menu enfant 14 ans et moins

  • *Gratin de pâtes au fromage 18

    Le meilleur au monde! Avec des petits lardons sautés. Les parents le finissent à tous les coups!

  • Croquette de parmesan 18

    Frites ou salade

  • Escalope de poulet panée, sauce tomate 18

Accompagnements

Purée de pommes de terre, frites ou légumes (sauf avec les pâtes).

Plats

  • *Aubergine farcie provençale 25

    Aubergine farcie d’une compotée de tomate, gratinée à l’emmental et parmesan, noix de pin, coriandre.

  • *Club Lévêque 25

    Pain carré blanc artisanal, poitrine de poulet grillée minute, bacon, tomate, salade et mayonnaise maison. Servi avec frites ou salade.

  • *Escalope de saumon à l’oseille, façon trois gros 32

    Escalope poêlé, sauce à l’oseille de la ferme Lévêque.

  • Moules à votre goût, frites 28

    Provençale, Marinière ou Poulette

  • Tartare de boeuf ou saumon 32

    180 gr de boeuf ou de saumon, façon classique brasserie, assaisonnés à votre goût, servi avec frites et salade.

  • Royale de brochet 32

    Sauce Nantua, crevette de matane.

  • Crevette sauvages 35

    Crevette sauvages du golfe du mexique, Sauce au deux citrons, tagliatelle fraîche.

  • Onglet de boeuf 34

    Poêlé à l’échalotte ou au poivre vert de Madagascar.

  • Chaudrée de fruits de mer 39

    Pomme de terre, maïs, petit pois, poisson blanc, crevettes de Matane, palourdes et moules.

  • Dorade royale ou loup de mer flambée au pastis 39

    Poisson entier grillé, flambé au pastis, pommes de terre vapeur et légumes. Votre serveur se fera un plaisir de vous apprêter votre poisson si vous le désirez.

  • *Jarret d’agneau braisé 42

    Lentement cuit dans une sauce au vin rouge, petits légumes, couscous aux raisins de Corinthe.

  • Ravioli de homard 45

    Sauce au pineau de Charentes, raisins de Corinthe et tombée d’épinard.

  • Côte de veau de lait poêlée aux morilles 55

    Sauce crème aux morilles, tagliatelles au beurre.

  • Filet mignon de boeuf grillé 55

    Sauce au pouvre, périgueux ou béarnaise. Façon Rossini +10

  • Carré d’agneau du québec, flageolets 65

    Flageolets à la crème d’ail.

Chez Lévêque est fier d’encourager le commerce de proximité ;

Les herbes et légumes de la ferme Lévêque
La maison Hector Larrivée pour nos fruits et légumes

Tous nos produits sont faits maison à partir de produits de haute qualité. Nous entrenons des relations de confiance avec nos fournisseur locaux, afin de vous offrir le meilleur.

Les abats

Chez Lévêque sert les abats depuis plus de 48 ans.
Experts reconnus auprès de notre public montréalais, nous apprêtons à la perfection les abats afin d’en faire ressortir toutes les saveurs naturelles.

  • *Boudin noir aux pommes 30

    Un boudin fait maison avec amour, poêlé de pommes d’Hemmingford caramélisées, sauce au poivre.

  • Cervelle à la grenobloise 30

    Cervelle de veau poêlée à point, sauce au beurre, câpres, petits dés de pain croustillants et citron.

  • *Escalope de foie de veau 30

    Foie de veau en escalope, poêlée au beurre. Au choix : Sauce framvoise, Meunière ou Persillade.

  • *Rognons moutarde ou madère 30

    Rognons de veau poêlés au beurre. Au choix : Sauce à la moutarde ou Sauce Madère.

  • *Saucisses de canard, sauge et orange confite 30

    Sauce à l’orange, frites

  • *Ris de veau 45

    Ris de veau poêlés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Sauce de morilles, servis avec tagliatelles fraîches.

À côtés

  • Frites fraîches 8
  • Purée de pommes de terre, beurre et crème 8
  • Poêlée de légumes 12

Cuvée de Lévêque Pays d'Oc: vin rouge et vin blanc

  • Verre 12
  • 500 ml 32
  • Bouteille 45

Végétarien ou nous pouvons faire une version végétarienne

*Les plats marqués d’un astérisque peuvent être commandés pour livraison.

Commande en ligne
Commande en ligne

  Commande en ligne