1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355

Se connecter Panier

Menu des Fêtes


Soupe

  • Soupe de butternut orange

Entrées

  • Demi-douzaine d’huitres sur écaille
  • Salada de betterave, saumon fumé et chèvre
  • Gâteau de crabe et crevettes de Matane
  • Tarte fourme d’Ambert, poire rouge
  • Brochette de St Jacques et boudin, purée de céleri, sauce au cidre
  • Terrine de foie gras, confiture poires et gingembre, brioche maison

Plats

  • Risotto de champignons, courge musqué et noix de pecan
  • Côte de veau rôtie, pommes paillasson, légumes et son jus à la sauge
  • Vol au vent d’homard et fruits de mer
  • Filet mignon Rossini, gratin dauphinois, sauce périgueux
  • Pavé de morue d’Islande bouillon de moules au safran et légumes, toast aïoli
  • Contre filet de bison sauce vin rouge
  • Carré d’agneau du Québec à la fleur d’ail de la ferme Lévêque, tomate provençale

Desserts

  • Verrine de tiramisu amaretto, neige de sucre d’érable crumble de pistaches
  • Baba au rhum à l’ananas rôti
  • Nougat glacé à la chartreuse, coulis de fruits rouges
  • Ile flottante, crème anglaise au rhum

145$


Faites vite ! Réservez.

**** Menu sujet à changement

Se connecter Panier