1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355

Menus de groupe


Nous privilégions le contact humain. Écrivez ou appelez-nous! Notre Maître d’hôtel se fera un plaisir d'élaborer pour vous un menu spécifique à vos goûts et à votre budget : 514.279.7355

IMPORTANT : Prière de consulter ci-dessous nos Modalités de réservation de groupe.

 

Menu 1 - 70 $

  • Potage du jour
  • Hareng fumé, salade tiède de pomme de terre et œufs
  • Moules farcies à la provençale
  • Terrine de canard et céleri rémoulade
  • Croquette de parmesan et sa verdure

******

  • Coq au vin ou sauté de porc au curry
  • Tartare de bœuf ou saumon frites et salade
  • Arrivage de la mer selon l’inspiration du chef
  • Saucisses maison, sauce au poivre, frites
  • Boudin noir maison, pommes caramélisées d’Hemmingford, sauce au poivre, purée maison et crème fraîche
  • Risotto de légumes de saison à l’huile de truffes

******

  • Tarte aux pommes
  • Crème Caramel

Menu 2 - 85 $

  • Potage du moment

******

  • Moules farcies à la provençale
  • Feuilleté d’escargots à la chablisienne
  • Salade d’endives, cresson et pacanes caramélisées
  • Terrine campagnarde, céleri rémoulade

******

  • Quenelles de brochet sauce Nantua
  • Blanquette de veau aux petit oignons, champignons et riz pilaf
  • Escalope de saumon à l’oseille, pommes persillées et fleuron
  • Onglet de bœuf sauce à l’échalote
  • T-bone de veau, sauce aux morilles

******

  • Tarte au citron meringuée
  • Crème brulée
  • Île flottante

Menu 3 - 125$

  • Potage du moment

******

  • Saumon fumé, pommes fruit et mascarpone maison
  • Terrine de foie gras sur brioche maison et chutney de pommes
  • *** Huîtres sur écaille
  • Quenelle de brochet sauce Nantua

******

  • Trou Normand

******

  • Jarret d’agneau braisé aux petits légumes
  • Ris de veau croustillant et purée de racines
  • Filet mignon poêlé, pommes Dauphine, sauce périgueux+10

    Extra pour Rossini

  • Côte de veau de lait grillée, sauce forestière
  • Omble chevalier, salsa de légumes et mangue

******

  • Tentation au chocolat, parfait à l’estragon
  • Tulipe aux trois sorbets
  • Nougat glacé, coulis de framboise

 

Modalités

  • Le groupe doit compter au minimum 8 personnes.
  • Le plan de salle devant être établi à l’avance, aucun changement n’est possible sur place.
  • Veuillez choisir un seul menu pour le groupe.
  • Pour effectuer une réservation, une carte de crédit est exigée en garantie.
  • Veuillez confirmer le nombre de personnes présentes au plus tard 24 heures avant la réservation (l’excédant de personnes toléré sera de 10 %). Pour chaque personne manquante, le montant du menu par personne sera chargé à la carte de crédit en garantie.
  • Frais d’annulation : aucuns si l’annulation a lieu 7 jours ou plus avant l’événement, 50 % du montant total facturé si elle a lieu entre 7 jours et 48 heures avant l’événement, 100 % du montant total facturé si elle a lieu dans les 48 heures avant l’événement.
  • Pour un groupe de plus de 10 personnes, les additions séparées ne sont pas encouragées en raison du temps de préparation et de règlement requis. Il arrive que des personnes du groupe quittent les lieux sans régler l’addition. Dans ce cas, les additions impayées sont réglées par le titulaire de la carte de crédit en garantie.
  • Tant que la réservation n’a pas été effectuée, les prix sont sujets à changement sans préavis.
  • Les prix indiqués ne comprennent pas les taxes ni le pourboire. Pour les groupes, un pourboire de 15 % est automatiquement facturé. Si vous considérez que le service n’a pas été satisfaisant, nous vous prions d’en informer le responsable de salle.

Au plaisir de vous recevoir Chez Lévêque !