1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355

Menu câlin de la St-Valentin


Servi le vendredi 11, samedi 12 et lundi 14 février

Potage

  • Velouté écarlate, poivrons grillés, tomates, panais

Entrées

  • Royal de Brochet, sauce Nantua, creveLes de Matane
  • Duo de saumon et truite fumée maison, Mascarpone, chips de bagel
  • Croustillant de chèvre des neiges, Mesclun aux noix de pécan caramel, canneberge et beLerave

Plats

  • Chaudrée de poissons et homard peNte jardinière.
  • Ris de veau croustillant, Linguini, sauce aux morilles.
  • Filet mignon Rossini, escalope de foie gras, sauce Périgueux+10
  • T-bone de veau, sauce foresNère et sa garniture

Dessert

  • Gâteau d’Alexandra, chocolat, Baileys

100 $

Faites vite ! Réservez.

**** Menu sujet à changement