Menu de Pâques
- Escargots à la bourguignonne 18
******
- Oeuf benedictine au saumon fumé et truite fumée maison 32
- Oeuf benedictine au sauciise de toulouse maison et bacon 32
- Cassoulet 39
- Gigot d’agneau frais du Québec, flageolet à l’ail 45
- Vol au vent de homard et crevette, crème de crustacées 45
******
- Profitéroles et coulis chocolat chaud 12
- Religieuse au café 12
- Omelette norvegienne (2 personnes) 22
Gérer le consentement aux témoins
Nous utilisons des fichiers témoins pour améliorer votre expérience de navigation et analyser notre trafic. En cliquant sur Accepter, vous consentez à notre utilisation de témoins telle que décrite dans la politique de témoins. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.