1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355

Se connecter Panier

Menu Cœur à cœur


St-Valentin 2025

Disponible les 13, 14 et 15 février 2025.


Soupe

  • Soupe tomate, carottes et panais

Entrées

  • Duo de crevettes nordiques et boudin, sauce au cidre
  • Os à moelle, escargots et champignons au beurre maitre d’hôtel
  • Mousse de foie de volaille, confiture d’oignons et brioche
  • Assiette de saumon fumé maison, blinis, mascarpone, pommes fruits+10
  • Terrine de foie gras maison, brioche+10

Plats

  • Magret de canard rôti, sauce au cassis, purée de légumes racines
  • Cassoulet de Lévêque (confit de canard, saucisson à l’ail, lard fumé, saucisse de Toulouse maison)
  • Petite tourtière de canard façon brasserie, réduction de jus de veau à la truffe, purée de céleri rave
  • Quenelles de brochet sauce Nantua
  • Onglet de bœuf sauce au poivre ou à l’échalote
  • Jarret d’agneau braisé au vin rouge+10
  • Ravioli de homard+10
  • Morue d’Islande à la grenobloise+10

Dessert des amoureux à partager

  • Profiteroles pour deux, glace vanille, chocolat, amandes et griottes au kirch
  • Ile flottante
  • Tarte aux pommes
  • Tarte au sucre

************

  • Douceur des amoureux

85 $



**** Menu sujet à changement

Réservez votre table !

Menu à emporter

Disponible les 13, 14 et 15 février 2025.


Soupe

  • Potage des tourtereaux

Entrées

Hareng fumé, salade tiède de pomme de terre et œufsFeuilleté d’escargots à la chablisienneMousse de foie de volaille, confiture d’oignons, brioche maisonMagret de canard fumé, céleri raveAssiette de saumon fumé, fromage blanc assaisonné, pomme fruits +10

Plats

Le cassoulet de LévêquePetite tourtière de canard façon brasserie, réduction de jus de veau à la truffeQuenelles de brochet sauce NantuaJarret d’agneau braisé au vin rouge +10

Desserts

Ile flottanteTarte aux pommesTarte au sucreTarte au citron

80 $



**** Menu sujet à changement

Commander en ligne

Se connecter Panier