L’édition 2015 de Montréal à table s’amène Chez Lévêque cette année encore pour sa délicieuse cuisine française classique !
La semaine des restaurants montréalais pour les amoureux culinaires – Montréal à Table – se déroulera cette année du 29 octobre au 8 novembre.
Chaque année, des habitués de nos tables revisitent Chez Lévêque tandis que de nouveaux fins palais viennent à la découverte de nos mets, desserts et vins français classiques.
Sans plus tarder, réservez votre table afin de savourer nos menus spéciaux Montréal à Table !
Réservez sans tarder !
Pierre Lévêque est une pionnier de la cuisine française au Québec.
Il a participé à l’essor du paysage gastronomique de Montréal tel que nous le connaissons. Aujourd'hui, il revisite les grands classique français au goût du jour.
Menu 6 services
PIERRE LÉVÊQUE
100 $
Au bénéfice de la Fondation de l’ITHQ
Le 22 avril à 18 h 30
Réservez sans attendre ! 14-279-7355
Réservez votre table pour cette soirée spéciale !
Servi le 26 février 2015
5 services 60$
Réservez sans tarder !
514-279-7355
Menu BESSON
******
Cuillère de saumon au sésame et algue verte
Parfait de ris de veau au Pineau des Charentes
******
Beignet de crevettes au basilic et citron confit
Pâté pantin de canard aux deux poivrades
******
Suprême de vivaneau à l’étuvée de poivron doux et herbes fraîches
Longe d’agneau rôti au couscous, miel, romarin, perles de légumes
******
Croustade au poireau et chèvre frais, verdure
******
Tarte aux pommes chaude, glace au caramel
Gâteau Mandarin à l’orange et chocolat lacté
******
Signé: André Besson
60 $
Servi le 26 février 2015