Menu de fête des Mères
Nous sommes ouvert exceptionnellement le dimanche 14 mai à l’occasion de la fête des mères, à partir de 10h.
Soupe
- Petit pot de bisque de homard, crème fouettée à l’estragon
Entrées
- Assiette de saumon fumé maison, mascarpone, julienne de pommes fruits, chips de bagel
- Mousse de foie de volaille, confiture d’oignons, brioche maison
- Feuilleté d’escargots à la chablisienne
- Salade de croustillant de chèvre des neiges, pacanes caramélisées, betteraves
- Hareng fumé, salade tiède de pommes de terre, œufs
- Terrine de foie gras, confiture de poires et gingembre, brioche maison+12$
Plat
- Tartare de bœuf ou de saumon, frites et salade
- Pavé de morue d’Islande
- Crevettes sauvages aux deux citrons confit, tagliatelles au beurre
- Vol au vent de homard et fruits de mer, riz pilaf
- Œuf bénédictine monseigneur sur muffin anglais, tombée d’épinards
- Œuf bénédictine, saucisse de Toulouse maison et bacon, concassé de tomates et oignons caramélisées
- Blanquette de veau à l’ancienne
- Omelette aux crevettes de Matane
- Onglet de bœuf, sauce au poivre, frites et salade
- Quenelles de brochet sauce Nantua
- Jarret d’agneau du Québec braisé aux petits légumes, couscous et raisins de Corinthe+10$
- Risotto de légumes de saison à l’huile de truffes blanche
Dessert
- Tentation au chocolat, parfait à l’estragon
- Ile flottante, crème Anglaise au Rhum
- Tarte au citron
- Tarte tatin, glace vanille
80 $