29$ après 21h
RIPAILLE TARDIVE !
Menu à 29 $ après 21 h
1 entrée et 1 plat
Du lundi au samedi │ Dès 21 h (sauf jours fériés et période des Fêtes)
Pour réserver, c'est par ici !
Entrées
- Potage du jour
- Petit pot de bisque de homard+4
- Jarret et tête de porc en gelée sauce tartare de notre charcutier fred
- Terrine campagnarde, céleri-rémoulade
- Hareng fumé, salade tiède de pommes de terre, oeufs
- Feuilleté d’escargots à la chablisienne
- Croquette de parmesan aux canneberges, verdure
- Moules farcies à la provençale
-
Saumon royal, sauce safranée
(Mousse d’aiglefin, crevettes nordiques, entouré de saumon fumé)
- Mousse de foie de canard, confiture d’oignons et brioche maison
Plats
- Le poisson du jour
- Mijoté du chef fred : coq au vin ou sauté de porc au curry
- Boudin noir maison, pommes caramélisées, purée maison
- Salade classique chez lévêque (jambon, fromage, oeuf)
- Cervelle de veau grenobloise
- Quenelles de brochet sauce nantua, crevettes nordique et sa garniture
- Tartare de boeuf ou saumon 100gr, frites ou salade tournedos de boeuf, bacon, sauce au poivre
- Rognons de veau sauce moutarde ou madère, riz pilaf
- Onglet de boeuf poêlé à l’échalote ou au poivre vert+8
- Foie de veau vinaigre de framboise / meunière / persillade+5
- Saucisse de canard, sauge et orange confite
Exceptionnellement pour la période des fêtes nous serons ouvert les dimanches.
Du 5 décembre 2021 au 2 janvier 2022 inclusivement.