Du 24 décembre au le 1er Janvier, notre
brunch des fêtes est servi de 11 heures à 16 heures
- Mimosa (+5 $)
- Kir Royal (+10 $)
- Laurent Perrier Rosé (+14 $)
- ***
- Œuf en meurette, croûton grillé
- Tatin d’oignon caramélisé, crème fraiche, mâche
- Salade waldorf améliorée, avec demi caille grillée
- Truite fumé à l’érable, crème d’aneth, caviar de poisson, bagel croustillant
- Huitres (6) facon Rockfeller (+10 $)
- Terrine de foie gras, brioche, chutney aux poires (+12 $)
- ***
- Dodine de dinde farcie aux marrons, gratin dauphinois, gelée d’ataka
- Gigot d’agneau rôti, râgout d’haricots rognons, gelée de menthe maison
- Tourte à la viande divine, foie gras poelé, tomme des Demoiselles (+8 $)
- Saumon koulibiac, beurre nantais, kale en salade
- Rôti de côte de bœuf en croûte, sauce madère, mousseline de pomme de terre
- ***
- Tarte festive de Guillaume
-
- 40 $
Laissez un commentaire