notre menu des fêtes est offert
du 24 décembre au 1er janvier
- Petite soupe de poisson
- Potage Germiny
- Soupe à l’oignon gratiné
- Salade de kale vinaigrette aux canneberges
- ***
- Poireau à la truffe, jambon de Bayonne en poudre, œuf de caille au plat
- Mousse de foie de volaille, graines de moutarde, toast Parisien, cheveux de betteraves
- Tarte tatin à l’oignon, crème fraîche, mâche, vin cotto
- Moule, crabe, palourde, asperge, panais croustillant et verdure de saison
- Escargots au beurre vert, kataifi frit, crème d’ail rôti
- Boudin noir maison, mousseline de pomme de terre, sauce aux pommes
- Foie gras poêlé, brioche maison aux baies de Genièvre, chutney de poire
- (+10 $)
- ***
- Rognon rosé en coiffe, sauce moutarde, vinaigre de xérès, purée de topinambour
- 60 $
- Saumon en croûte de filo, mousse d’huitres, caviar mudjol, roulé d’épinard
- 65 $
- Ballottine de lapin farci, sauce au muscat des papes, raisin, couscous israélien, estragon
- 70 $
- Pétoncle des îles flambé au Sortilège, purée de pois, beurre de carotte, edamame
- 80 $
- Loup de mer poêlé, endive au safran, bouillon de mer, pomme parisienne, fenouil
- 75 $
- Filet mignon façon Rossini, pomme Dauphine
- 80 $
- Côte de veau de lait, sauce madère, fève verte, pomme Parisienne
- 80 $
- Agnolotti de courge, crumble d’amaretti, mascarpone maison, oignon nouveau
- 75 $
- Risotto au homard, champignons de Paris, épinards frits
- 80 $
- Ris de veau, purée de céleri-rave, sauce morilles, asperge, chips de kale
- 80 $
- Longe de cerf de Boileau, sauce poivrade, mille-feuille de pomme de terre
- 80 $
- Duo poitrine de pintade & cuisse confite, chutney au canneberge, pomme dauphine
- 80 $
- ***
- Gâteau roulé choco-passion, crème mascarpone maison
- Tartelette orange & praliné noisette, glace aux cinq épices
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