Offert pendant toute la durée du festival Montréal en Lumière !
du 20 février au 2 mars
Nous vous l'avions annoncé dans notre page Facebook ! Notre Menu Montréal en Lumière cette année est un feu d'artifice des grands favoris de quelques-uns nos loyaux ambassadeurs.
Rappel : Vos artistes cuisinent pour vous Chez Lévêque !
Lundi 24 février: France Castel et Johanne Blouin —
Mardi 25 février: Jean-Pierre Ferland —
Menu Montréal en Lumière
du 20 février eu 3 mars
- Mise en bouche
ÉCLAIR À LA MOUSSELINE DE SAUMON FUMÉ et ANETH, CRÈME FRAÎCHE - ***
- LA COUPELLE D’ESCARGOTS CHABLISIENNE
de Jacques Lavallée - LE TRIO D’HUÎTRES FRAÎCHES
de France Castel - LE GÂTEAU DE CRABE et SA MAYONNAISE À L’ACHARD D’ORANGE et RAIFORT
de Martine St-Clair - LE TARTARE DE BŒUF OU DE SAUMON
de Jean-Claude Labrecque - L’AUMÔNIÈRE DE BŒUF BRAISÉ AU VIN ROUGE, RÉDUCTION AU CASSIS
de notre chef Vanessa Trahan - ***
- LA SOUPE DE POISSON
de France Castel - LA ROUELLE DE BOUDIN NOIR ET BLANC AUX POMMES
de Michel Côté - LA POTÉE VENDÉENNE
de Jean-Pierre Ferland - LES RIS DE VEAU AUX MORILLES ET PURÉE DE TOPINAMBOUR
de Johanne Blouin (+5 $) - LE FILET MIGNON ROSSINI
de Véronique Le Flaguais (+10 $) - MAGRET DE CANARD LAQUÉ À L’ÉRABLE, PURÉE DE CÉLERI-RAVE, CHOUX DE BRUXELLES AU CONFIT DE CANARD
de notre chef Vanessa Trahan - ***
- L’ÎLE FLOTTANTE
de Jean-Pierre Ferland - LE PETIT POT DE ROYAL AU CHOCOLAT
de Jean-Claude Labrecque - LE BROWNIES AU CHOCOLAT, CRÈME BUFFLONNE ET GLACE FRAMBOISE
de notre chef Vanessa Trahan - ***
- 40,00 $
- 70,00 $ AVEC LES ACCORDS DE VINS (3 VERRES) ET CAFÉ
Laissez un commentaire