1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table
1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table

1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355   Réserver une table

Menu Montréal en Lumière 2014


Offert pendant toute la durée du festival Montréal en Lumière !
du 20 février au 2 mars

Nous vous l'avions annoncé dans notre page Facebook ! Notre Menu Montréal en Lumière cette année est un feu d'artifice des grands favoris de quelques-uns nos loyaux ambassadeurs.

Réservez sans attendre !

Rappel : Vos artistes cuisinent pour vous Chez Lévêque !

Lundi 24 février: France Castel et Johanne Blouin —
Mardi 25 février: Jean-Pierre Ferland —


Menu Montréal en Lumière

du 20 février eu 3 mars

  • Mise en bouche
    ÉCLAIR À LA MOUSSELINE DE SAUMON FUMÉ et ANETH, CRÈME FRAÎCHE
  • ***
  • LA COUPELLE D’ESCARGOTS CHABLISIENNE
    de Jacques Lavallée
  • LE TRIO D’HUÎTRES FRAÎCHES
    de France Castel
  • LE GÂTEAU DE CRABE et SA MAYONNAISE À L’ACHARD D’ORANGE et RAIFORT
    de Martine St-Clair
  • LE TARTARE DE BŒUF OU DE SAUMON
    de Jean-Claude Labrecque
  • L’AUMÔNIÈRE DE BŒUF BRAISÉ AU VIN ROUGE, RÉDUCTION AU CASSIS
    de notre chef Vanessa Trahan
  • ***
  • LA SOUPE DE POISSON
    de France Castel
  • LA ROUELLE DE BOUDIN NOIR ET BLANC AUX POMMES
    de Michel Côté
  • LA POTÉE VENDÉENNE
    de Jean-Pierre Ferland
  • LES RIS DE VEAU AUX MORILLES ET PURÉE DE TOPINAMBOUR
    de Johanne Blouin (+5 $)
  • LE FILET MIGNON ROSSINI
    de Véronique Le Flaguais (+10 $)
  • MAGRET DE CANARD LAQUÉ À L’ÉRABLE, PURÉE DE CÉLERI-RAVE, CHOUX DE BRUXELLES AU CONFIT DE CANARD
    de notre chef Vanessa Trahan
  • ***
  • L’ÎLE FLOTTANTE
    de Jean-Pierre Ferland
  • LE PETIT POT DE ROYAL AU CHOCOLAT
    de Jean-Claude Labrecque
  • LE BROWNIES AU CHOCOLAT, CRÈME BUFFLONNE ET GLACE FRAMBOISE
    de notre chef Vanessa Trahan
  • ***

 

  • 40,00 $
  • 70,00 $ AVEC LES ACCORDS DE VINS (3 VERRES) ET CAFÉ

Laissez un commentaire


Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés


Réserver une table
Réserver une table

  Réserver une table