1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355

Menu Montréal en Lumière 2014


Offert pendant toute la durée du festival Montréal en Lumière !
du 20 février au 2 mars

Nous vous l'avions annoncé dans notre page Facebook ! Notre Menu Montréal en Lumière cette année est un feu d'artifice des grands favoris de quelques-uns nos loyaux ambassadeurs.

Réservez sans attendre !

Rappel : Vos artistes cuisinent pour vous Chez Lévêque !

Lundi 24 février: France Castel et Johanne Blouin —
Mardi 25 février: Jean-Pierre Ferland —


Menu Montréal en Lumière

du 20 février eu 3 mars

  • Mise en bouche
    ÉCLAIR À LA MOUSSELINE DE SAUMON FUMÉ et ANETH, CRÈME FRAÎCHE
  • ***
  • LA COUPELLE D’ESCARGOTS CHABLISIENNE
    de Jacques Lavallée
  • LE TRIO D’HUÎTRES FRAÎCHES
    de France Castel
  • LE GÂTEAU DE CRABE et SA MAYONNAISE À L’ACHARD D’ORANGE et RAIFORT
    de Martine St-Clair
  • LE TARTARE DE BŒUF OU DE SAUMON
    de Jean-Claude Labrecque
  • L’AUMÔNIÈRE DE BŒUF BRAISÉ AU VIN ROUGE, RÉDUCTION AU CASSIS
    de notre chef Vanessa Trahan
  • ***
  • LA SOUPE DE POISSON
    de France Castel
  • LA ROUELLE DE BOUDIN NOIR ET BLANC AUX POMMES
    de Michel Côté
  • LA POTÉE VENDÉENNE
    de Jean-Pierre Ferland
  • LES RIS DE VEAU AUX MORILLES ET PURÉE DE TOPINAMBOUR
    de Johanne Blouin (+5 $)
  • LE FILET MIGNON ROSSINI
    de Véronique Le Flaguais (+10 $)
  • MAGRET DE CANARD LAQUÉ À L’ÉRABLE, PURÉE DE CÉLERI-RAVE, CHOUX DE BRUXELLES AU CONFIT DE CANARD
    de notre chef Vanessa Trahan
  • ***
  • L’ÎLE FLOTTANTE
    de Jean-Pierre Ferland
  • LE PETIT POT DE ROYAL AU CHOCOLAT
    de Jean-Claude Labrecque
  • LE BROWNIES AU CHOCOLAT, CRÈME BUFFLONNE ET GLACE FRAMBOISE
    de notre chef Vanessa Trahan
  • ***

 

  • 40,00 $
  • 70,00 $ AVEC LES ACCORDS DE VINS (3 VERRES) ET CAFÉ

Laissez un commentaire


Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés