Le Blues du sucre !
Nathalie Richard fait le point sur les effets du sucre raffiné et montre comment incorporer les bons sucres à votre alimentation.
QUAND ? Le mardi 3 décembre à 18 heuresOÙ ? Chez Lévêque à la Salle de réunion ESKACOÛT ? 75 $ (comprend le repas. Vin, taxes et pourboire en sus.)
RSVP à olivia.leveque@leveque.ca ou au 514-518-7532.
Sujet tout à fait propice à l’approche des Fêtes, où nous consommons les desserts parfois en enfilade, la Causerie divine Le Blues du sucre tombe à point ! Nathalie Richard vous invite à découvrir comment le sucre blanc est devenu le pire ennemi de notre coprs et de notre esprit.
Journaliste et coach santé certifiée, elle fait le point sur le sucre raffiné et vous prodiguera des trucs et astuces pour incorporer les bons sucres dans votre alimentation et celle de vos enfants.
Vous pourrez ainsi sans tarder mettre à l'épreuve ces ingrédients et astuces à privilégier dans la confection de vos desserts de Noël.
Notre chef Vanaessa Trahan vous concoctera d’ailleurs à cette occasion un menu divin à base de sucres naturels qui comblera les becs sucrés les plus fins.
Laissez un commentaire