MTLàTABLE

MENU 4 SERVICES
- Petit pot de potage germiny aux croûtons
- *Bourgogne 2018, Vignerons de Buxy "Buissonnier"; Pinot noir / Bourgogne, Fr - v: 12
- Salade de croustillant de chèvre et pacanes caramélisées
- Alsace 2017 Riesling Hugel , Hugel & Fils; Rielsing / Alsace, Fr - v: 11
- Duo de truite et saumon fumé, mascarpone, pommes fruit et chips de bagel
- *Gris de sauvignon 2017, Les Fumées blanches François Lurton (Magnum) ; sauvignon gris, Sauvignon blanc / Sud-Ouest, Fr - v: 11
- Mousse de foie de volaille, confiture d’oignons et brioche maison
- Alsace 2018, Domaine Marcel Deiss; Gewurztraminer, pinot gris et blanc, riesling - v: 15
- Feuilleté d’escargots à la Chablisienne
- Chablis 2016, La Chablisienne, Cuvée La Sereine; Chardonnay / Bourgogne, Fr - v: 14
- Crevettes géantes sauvages du golfe du Mexique, sauce au curry doux, riz pilaf.
- *Morgon Côte du Py 2017, Domaine Dominique Piron; Gamay noir/ Beaujolais, Fr - v: 15
- Tartare de saumon servi avec frites et salade
- Menetou Salon 218, Domaine Chavet; Sauvignon blanc/Loire, Fr - v: 12
- Tartare de bœuf servi avec frites et salade
- *Bordeaux (bio) 2016, Fruit d'automne, Château de Bouillerot; Merlot, Cab franc/ Bordeaux, Fr - v: 11
- Blanquette de veau à l’ancienne
- *Fixin 2017, Domaine Hervé Charlopin; Pinot Noir/ Bourgogne, Fr - v: 16
- Boudin noir et blanc maison aux pommes caramélisées, sauce au poivre
- *Vin de France (biodynamique) 2017, Ju de Vie, Domaine la Graveirette; Cabernet sauvignon, Merlot, Grenache, Mourvèdre, Marselan/ Rhône, Fr - v: 12
- Quenelle de brochet du nord, pêché à la ligne, sauce Nantua
- Montagny AOC 2015, Vignerons de Buxy; Chardonnay/ Bourgogne,Fr - v: 12
- Onglet de bœuf sauce échalotte ou poivre vert de Madagascar, frites
- *Côte du rhône 2017, Le caillou; Grenache, Syrah, Mourvèdre/ Rhône, Fr - v: 15
- Saucisses maison du chef Frederic, lentilles crème à l’ail
- Saint-Émilion Grand cru 2016, Château Gaillard; Merlot, Cab. Franc/ Bordeaux, Fr - v: 17
- Escalope de saumon au beurre blanc, fleuron et pomme Anglaise
- Sancerre 2018, Pascal Jolivet; Sauvignon/ Loire, Fr - v: 17
- Ile flottante
- Château Bastor Lamontagne 2015, Sauternes - v: 12
- Tentation au chocolat, parfait à l’estragon de la ferme Lévêque
- Maury 2013, Domaine Pouderoux - v: 10
- Paris brest
- Tawny, reserva especial, Cabral - v: 9
- Dessert du jour
- Château Jolys 2013, cuvée Jean, Jurançon - v: 10
- PRIX TABLE D'HÔTE 4 SERVICES 50