1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355

La formule Lévêque 32$


Tous les midis et après 21h
et du dimanche au mercredi toute la journée

À l’exception de la période des fêtes ainsi que les jours fériés

Réservez votre table !



Entrées

  • Potage du jour
  • Hareng fumé, salade tiède de pommes de terre aux œufs
  • Feuilleté d’escargots à la chablisienne
  • Croquette de parmesan, verdure & canneberges
  • Moules farcies à la provençale
  • Terrine campagnarde, céleri remoulade
  • Hors d’œuvre du moment
  • Mousse de foie de volaille, confiture d’oignons, brioche maison

Plats

  • Pâte du jour selon l'inspiration du chef
  • Mijoté du jour
  • Boudin noir maison, pommes caramélisées, purée maison
  • Salade classique chez Lévêque (jambon, Emmental, oeuf dur, mayonnaise, tomates)
  • Cervelle de veau grenobloise
  • Quenelles de brochet, sauce nantua, crevettes nordiques
  • Risotto de légumes de saison à l'huile de truffes
  • Rognons de veau sauce moutarde ou madère
  • Tournedos de boeuf enrobé de bacon, sauce au poivre, frites
  • Saucisses de Toulouse, sauce dijonnaise, frites
  • Poisson du jour façon du chef+4
  • Escalope de saumon, beurre blanc citronné+4
  • Tartare de bœuf ou saumon 100g, frites ou salade +4
  • Foie de veau vinaigre de framboise / meunière / persillade+8
  • Onglet de bœuf poêlé à l’échalote ou au poivre vert+10

Boissons

  • Verres de vins bistro et cocktails péchés+10

*Chez Lévêque se réserve le droit de retirer ce menu en tout temps et sans en aviser la clientèle.

Le saviez-vous?

Conçue pour les gens d'affaires et les équipes de travail, la Salle de réunion ESKA Chez Lévêque est prévue pour les rencontres d'affaires gourmandes à plusieurs. Grâce aux parois de verre givré escamotables qui la ferment, vous pouvez discuter, faire une présentation ou négocier en toute discrétion. Dotée d'un équipement multimédia de pointe, elle permet même les réunions internationales ou virtuelles, peu importe où se trouvent vos interlocuteurs. Renseignez-vous ou demandez la Fiche technique de la salle.