Services et produits
Chaleureux et convivial, CHEZ LÉVÊQUE s’anime du matin au soir.
Notre restaurant français vous propose les grands classiques qui ont fait notre réputation : bisque de homard, soupe de poisson, bouillabaise, boudin, terrine, saumon et truite fumée, abats réputés, plateau de fruits de mer, huîtres variées choisies chez nos producteurs locaux. Tout fait maison, sans additifs ni produits de conservation, à partir des meilleurs ingrédients sur le marché et de produits locaux.
Dégustez les mijotés les plus classiques de la cuisine traditionnelle française ; coq au vin, boeuf bourguignon, blanquette de veau, navarin d’agneau et bien plus. C’est sans compter les abats tels que le foie, la cervelle, la langue et le ris de veau! En plus nous avons du boudin maison, de la mousse de foies de volaille, du foie gras et de la terrine de canard faite par notre chef charcutier Fred.
Une cuisine de brasserie où la tradition est respectée avec les normes d’aujourd’hui et la créativité de notre équipe !
Dégustez les mijotés les plus classiques de la cuisine traditionnelle française ; coq au vin, boeuf bourguignon, blanquette de veau, navarin d’agneau et bien plus. C’est sans compter les abats tels que le foie, la cervelle, la langue et le ris de veau! En plus nous avons du boudin maison, de la mousse de foies de volaille, du foie gras et de la terrine de canard faite par notre chef charcutier Fred.
Une cuisine de brasserie où la tradition est respectée avec les normes d’aujourd’hui et la créativité de notre équipe !
Récipiendaire du "Diner's choice award" en 2019, 2020, 2022 et 2023 pour souligner l'excellence du service et la qualité des plats servis. Gagnants en 2016 du prestigieux prix Chef de File de l'Association des restaurateurs du Québec.